| 无障碍通道
您的位置:首页 > 诚信建设 > 诚信评价人员

孙春艳

所属机构:国家认证认可监督管理委员会认证认可技术研究所
个人简介:
一、2012/7-至今 国家认监委认证认可技术研究所
组织并参与国家认监委有机示范区评审工作,中国良好农业规范与GLOBALG.A.P.基准比较工作,负责国家认监委食品农产品认证专项监督抽检工作、《农产品供应商评价准则》编写组织工作、有机投入品评估程序编写和评估工作及参与食品和农产品认证相关标准的制修订工作等。
二、2009/6-2012/7 青岛中安信食品安全技术有限公司
食品、农产品安全和质量管理体系审核工作,安全质量管理体系改进,专业知识\内审员培训及相应培训活动的组织和授课工作;相应标准及技术文件资料的翻译和校对;客户的沟通和后续服务跟进。
ISO22000和BRC审核员,审核企业70余家;成功帮助多家企业诊断并整合多体系,约计10余家;在2009年公司与农业厅合办的国际食品安全质量标准培训班,负责微生物与食品安全部分内容的讲授,获得山东省农业厅领导和学员的一致好评;参与并圆满完成GlobalGAP标准通则(V3.1)中文版(已发布)的校对和V4.0部分通则和标准的翻译工作。
三、2006/7-2009/6 安徽皖西学院(二本院校)
大学讲师,教授食品质量与安全专业主干课程,指导毕业论文、研究性课题和课题研究;兼职微生物实验室实验员,兼职辅导员等。兼任安徽省营养师培训班一期教员。
申报并主持校级课题一项(多维营养米粉的开发研究),顺利结题;参与安徽省教育厅自然科学基金重点项目资助(KJ2008A138)葡萄糖酸钙母液中多糖的提取纯化及抗氧化研究(发表论文)。 本科评估中,完成微生物实验室的组建和设备调试工作,及全系试验技能培训。2008年度优秀辅导员称号,成功举办《食品添加剂与食品安全》讲座。
证书编号:CXP-2012-000004

  • 食品工业企业诚信体系建设工作部门联席会议
  • 部委网站
  • 诚信评价机构
  • 地方主管部门
  • 食品安全检测示范中心
移动应用

扫一扫

回到顶部
移动应用

扫一扫

回到顶部