| 无障碍通道
您的位置:首页 > 诚信建设 > 诚信评价人员

胡国瑞

所属机构:国家认证认可监督管理委员会认证认可技术研究所
个人简介:
(一)主要学习经历
2007年-2010年 吉林农业大学 食品科学与工程 硕士
期间于2008年10月至2010年6月在卫生部卫生监督中心实习并参加2009年由卫生部牵头,多部委及有关科研单位成立的乳品标准清理小组相关工作。具体负责并组织乳品标准清理组生产经营规范分组相关技术标准的制修订工作,全程参加了GB12693-2010《乳制品良好生产规范》和GB23790-2010《粉状婴幼儿配方食品良好生产规范》的技术修订和整合工作。
(二)诚信体系建设工作经历及成就
全程参与并负责组织新版良好农业规范国家标准、《良好农业规范认证实施规则》和《良好农业规范认证产品目录》修订工作;为推动新版良好农业规范标准宣贯,负责组织出版了《良好农业规范解读-种植类分册》、《良好农业规范解读-畜禽类分册》、《良好农业规范解读-水产类分册》;
承担中国良好农业规范与GLOBALG.A.P(全球良好农业规范组织)标准认证体系基准比较技术层面工作,为双方标准互认奠定基础;
根据国家认监委、工业和信息化部和黑龙江省政府三方开展"乳制品质量安全保障计划"项目,结合子项目"乳制品企业GMP、HACCP体系认证试点"出版了《乳制品生产企业建立和实施GMP、HACCP体系技术指南》专着一册,为进一步推动乳制品企业建立和实施GMP、HACCP体系提供了有益经验、模版;
参与并完成中华全国供销合作总社"合格农产品推进计划"子课题"合格农产品供应商评价准则",并形成《农产品供应商评价准则》标准一部。
证书编号:CXP-2012-000005

  • 食品工业企业诚信体系建设工作部门联席会议
  • 部委网站
  • 诚信评价机构
  • 地方主管部门
  • 食品安全检测示范中心
移动应用

扫一扫

回到顶部
移动应用

扫一扫

回到顶部