| 无障碍通道
您的位置:首页 > 工作动态 > 诚信信息

天津市工信委、长城中心召开天津市食品诚信工作推进会暨颁证仪式

15
来源:长城(天津)质量保证中心 时间: 2015年07月07日
 

近日,天津北方食品有限公司食品诚信管理体系授牌仪式在天津北方食品有限公司会议室召开。天津市工业和信息化委员会消费品处侯英波副处长,天津市产品质量监督检测技术研究院诚信建设中心王树林主任、郑媛媛委员,中心张建华副总经理、评审项目部张树义部长、计划管理部林华副部长,获证组织北方食品公司党委书记安俊华及班子成员王殿卫、冷文广、耿蔚华等各级领导三十余人参加了会议,管理者代表耿蔚华副总经理主持了会议。

会议首先由诚信建设中心王树林主任介绍了北方食品公司诚信体系建设的工作情况,中心张建华副总经理介绍了实施审核评价的工作情况,对该公司食品诚信管理体系建设工作予以了肯定和认可,对以计划管理部王俊玲部长为组长的评价组的工作予以了肯定,并代表长城中心宣读了对该公司体系运行情况的评价结论。

随后,中心张建华副总经理为天津北方食品有限公司颁发了食品诚信管理体系评价证书,在全体热烈的掌声中,北方食品公司耿蔚华副总经理接过了由国家工信部批准的食品工业企业诚信管理体系证书

安俊华书记表示:今后要继续努力,要为社会生产出放心食品、良心食品,做具有社会主义道德感的良心企业。

最后,侯英波副处长做了讲话,他首先对天津北方食品有限公司获得了食品工业企业诚信管理体系证书表示了祝贺,对津南区工经委、长城中心、质检院诚信中心所做的工作表示了感谢。侯副处长在讲话中表扬了各区县工经委在食品工业企业诚信管理体系建设推动工作中积极努力,在讲话中重点强调了食品工业企业诚信管理体系建设工作是利国利民、具有重要意义的一项长久工作,要求各方面继续重视工作的深入开展,按照食品工业企业诚信管理体系要求,在完善建设的同时,生产安全放心的食品,将食品诚信工作在全市范围内推向一个新的高度。
  • 食品工业企业诚信体系建设工作部门联席会议
  • 部委网站
  • 诚信评价机构
  • 地方主管部门
  • 食品安全检测示范中心
移动应用

扫一扫

回到顶部
移动应用

扫一扫

回到顶部