| 无障碍通道
您的位置:首页 > 工作动态 > 诚信信息

天津市工信委召开滨海新区保税区食品诚信工作推进会

0
来源:长城(天津)质量保证中心 时间: 2015年11月16日
 

1112九三集团天津大豆科技有限公司(以下简称“九三集团天津公司”)食品诚信管理体系授牌仪式在九三集团天津公司会议室召开。天津市工业和信息化委员会消费品处侯英波处长,天津市产品质量监督检测技术研究院诚信建设中心王树林主任、长城质量保证中心评审项目部张树义部长,以及滨海新区工信委、滨海新区市场和质量监督管理局开发区分局、东疆保税港区等主管领导出席了会议,获证组织九三集团天津公司党委书记、总经理王玉民及副总经理王家宏等各级领导三十余人参加了会议,管理者代表马波部长主持了会议。

会议首先由诚信建设中心王树林主任介绍了九三集团天津公司诚信管理体系建设历时三年的工作情况;中心评审项目部张树义部长中心介绍了实施审核评价的工作情况,对该公司食品诚信管理体系建设工作予以了肯定和认可,对以陈艳菁为组长的评价组工作予以了肯定,并代表长城中心宣读了对该公司体系运行情况的评价结论。

随后,市工信委侯英波处长为九三集团天津公司颁发了食品诚信管理体系评价证书,在全体热烈的掌声中,九三集团天津公司王玉民总经理接过了由国家工信部批准的“食品工业企业诚信管理体系证书”。

王玉民总经理表示:今后要继续努力,坚持“诚信为本、责任至上”的经营理念,用规范的制度约束行为,确保质量,为社会生产出放心油,为社会提供安全、可靠、健康的放心产品。

滨海新区工信委、市场和质量监督管理局开发区分局、东疆保税港区等领导在发言中赞扬了九三集团天津公司勇于承担社会责任,为保税区发展做出了突出贡献,成为保税区的带头企业。

最后,侯英波处长做了讲话,他首先对九三集团天津公司获得了“食品工业企业诚信管理体系证书”表示了祝贺,特别提到九三集团天津公司在“食用油诚信管理体系标准”编纂工作上所做的贡献,并表示感谢,对滨海新区工信委、长城中心、质检院诚信中心所做的工作表示了感谢,对保税区各级领导对食品诚信管理体系建设工作的大力支持表示了感谢。侯处长在讲话中重点强调了食品工业企业诚信管理体系建设工作的重要意义,强调了这项工作的持续性和长久性,要求各区县、保税区相关管理单位和食品企业,继续重视这项工作的深入开展,按照食品工业企业诚信管理体系要求,在完善建设的同时,抓落实,将食品诚信工作在全市范围内推向一个新的高度。

  • 食品工业企业诚信体系建设工作部门联席会议
  • 部委网站
  • 诚信评价机构
  • 地方主管部门
  • 食品安全检测示范中心
移动应用

扫一扫

回到顶部
移动应用

扫一扫

回到顶部