| 无障碍通道
您的位置:首页 > 工作动态 > 诚信信息

江苏省食品行业工作暨食品工业企业 诚信管理体系建设会议在南京召开

2
来源:江苏省食品工业协会 时间: 2017年07月31日

   7月28日,2017年江苏省食品行业工作暨食品工业企业诚信管理体系建设会议在南京召开。省经信委祁彪副主任、周毅彪副巡视员出席了会议。全省各设区市经信委、食品行业协会及食品工业企业代表约200人参加了会议。

   会议总结了2016年全省食品行业发展及食品工业企业诚信管理体系建设情况;部署了2017 年全省食品工业企业诚信管理体系建设暨加强食品质量安全工作要点;发布了2015-2016年度江苏省食品工业十强县(市、区)、第五批江苏省食品行业诚信管理体系建设示范企业和2016年度江苏省食品行业优秀品牌企业名单,并进行了授牌仪式;淮安市经信委、徐州市铜山区发改经济委、江苏恒顺醋业股份有限公司、江苏乾隆江南酒业股份有限公司等单位代表分别作了交流发言。省食品药品监督管理局有关处室负责人受邀参加会议并讲话。会上还下发了关于贯彻实施《食品工业企业诚信管理体系》国家标准(GB/T33300-2016)的通知(苏食办[2017]1)
   最后,祁彪副主任就进一步做好全省食品质量安全工作,大力推进食品工业企业诚信管理体系建设,促进食品产业创新发展讲了三点意见。一是认识再提高,进一步增强做好诚信管理体系建设工作的责任感和紧迫感;二是责任再落实,进一步推动诚信管理体系建设向纵深发展;三是举措再强化,进一步推动食品产业创新发展。

                   (江苏省食品工业协会)

 

 

 

  • 食品工业企业诚信体系建设工作部门联席会议
  • 部委网站
  • 诚信评价机构
  • 地方主管部门
  • 食品安全检测示范中心
移动应用

扫一扫

回到顶部
移动应用

扫一扫

回到顶部