| 无障碍通道
您的位置:首页 > 工作动态 > 诚信信息

河南省举办食品工业企业诚信管理体系培训班

0
来源:河南省商业科学研究所 时间: 2017年11月17日

为贯彻落实国务院、工信部以及省委省政府关于加强食品质量安全工作的指示精神,进一步做好GB/T33300-2016国家标准宣贯工作,确保诚信管理体系有效运行,推动食品产业转型升级,河南省工业信息化委员会于1115日在郑州举办了河南省食品工业企业诚信管理体系GB/T33300-2016贯标培训班。参加这次国标宣贯培训的有河南省工信委食品办、18个直辖市和7个直管县(市)的工业和信息化主管部门分管领导、分管科室主要领导,以及各地市规模以上食品企业负责人和高管共计近140个单位,180多人。会议由河南省工信委食品办调研员王高潮主持。


此次培训班邀请了国家工信部首批食品工业企业诚信管理体系建设专家、国家认监委认证认可技术研究所食品诚信管理体系高级专家、《食品工业企业诚信管理体系》(GB/T 33300-2016)国家标准起草人之一的于建海老师,对国家标准《食品工业企业诚信管理体系》(GB/T 33300-2016)以及食品工业企业开展诚信管理体系评价认证程序进行了讲解。河南省工信委食品工业办公室主任许新对接下来河南省食品工业企业诚信体系建设工作做了相关部署。

河南省举办《食品工业企业诚信管理体系》(GB/T 33300-2016)国家标准宣贯培训班,旨在充分认识贯标工作重要性,认清食品工业企业诚信管理体系建设对食品质量安全的保障,推动食品产业转型升级,促进食品工业健康发展的重要意义。通过贯标培训继续教育,到会学员掌握了IMS的目的、意义、PDCA循环的方法。对诚信体系的策划、诚信因素的识别和控制、目标制定和管理方案监视和测量、征信等关键环节和重点有了更进一步的理解掌握,达到了预期效果。

此次培训班的举办,为确保《食品工业企业诚信管理体系》国家标准(GB/T33300-2016)的实施工作在河南省有序进行打下坚实的基础。

  • 食品工业企业诚信体系建设工作部门联席会议
  • 部委网站
  • 诚信评价机构
  • 地方主管部门
  • 食品安全检测示范中心
移动应用

扫一扫

回到顶部
移动应用

扫一扫

回到顶部