| 无障碍通道
您的位置:首页 > 工作动态 > 诚信信息

福建省食品工业协会派专家为龙岩举办的食品工业企业诚信管理体系国家标准培训班授课

0
来源:福建省食品工业协会 时间: 2017年11月30日

由龙岩市经济和信息化委员会主办,龙岩市食品行业协会协办的食品工业企业诚信管理体系国家标准培训班于1128在龙岩举办,龙岩各县(市、区)经信部门积极组织当地食品工业企业参加。龙岩市经信委领导,龙岩各县(市、区)、经开区经信部门相关股室负责人,当地食品工业企业相关负责人、公司高管共计80多人到会参训



龙岩市经济和信息化委员会邀请福建省食品工业协会协会秘书长、食品工业企业诚信管理体系评价员林玉明,福建中医药大学副教授、食品工业企业诚信管理体系评价员谢勇分别就食品工业企业诚信管理体系的重要性和紧迫性以及申请建立诚信体系的流程和要求,如何建立体系,国家标准GB/33300-2016《食品工业企业诚信管理体系》对参会人员进行了宣贯。诚信体系培训结束后,龙岩市食品行业协会谷源秘书长就食品工业企业食品安全追溯体系建设进行培训,讲解了近日由福建省政府法制办公布的《福建省食品安全信息追溯管理办法(草案)》。

     

   

食品工业企业诚信管理体系和食品安全信息追溯体系的建立,对食品工业健康发展都起到积极地推动作用。参训学员一致认为本次培训班让他们深刻认识到食品工业企业诚信管理体系的建立对食品企业发展的重大意义,以及授课老师深入浅出地对如何建立体系的实操训练,让他们受益匪浅。

  • 食品工业企业诚信体系建设工作部门联席会议
  • 部委网站
  • 诚信评价机构
  • 地方主管部门
  • 食品安全检测示范中心
移动应用

扫一扫

回到顶部
移动应用

扫一扫

回到顶部