| 无障碍通道
您的位置:首页 > 工作动态 > 诚信信息

福建省食品工业协会派专家为漳州市食品工业企业诚信管理体系国标宣贯培训班授课

0
来源:福建省食品工业协会 时间: 2017年12月19日
   漳州市经信委高度重视食品质量安全,把食品工业企业诚信管理体系建设作为食品安全长效机制建设的重要内容。1215,由漳州市经信委主办,漳州市中小企业发展服务中心和漳州市食品工业协会协办的漳州市《食品工业企业诚信管理体系》GB/T 33300-2016国家标准宣贯培训班举行。漳州市经信委,漳州市中小企业发展服务中心,漳州市食品工业协会,漳州各县(市、区)、开发区经信部门相关股室负责人,食品工业企业高管、相关体系负责人(规模食品企业70余家)等100参训漳州市经信委薛小明科长对2015年来漳州市经信委开展食品工业企业诚信管理体系建设工作做了总结。

漳州市经信委邀请省食品工业协会协会秘书长、国家食品工业企业诚信管理体系评价员林玉明高工国家食品工业诚信企业管理体系评价员、福建中医药大学谢勇教授分别就食品工业企业诚信管理体系的重要性和紧迫性以及申请建立诚信体系的流程和要求,如何建立体系,国家标准《食品工业企业诚信管理体系》GB/33300-2016对参会人员进行了深度讲解

参会代表与授课老师就诚信体系相关问题进行交流讨论,现场氛围热烈。通过培训,参训学员普遍反映本次培训让他们认识了食品工业企业诚信管理体系的建立对规范企业发展的重要意义。本次培训对做好漳州市食品工业企业诚信管理体系建设,保障食品工业质量安全,促进食品产业健康发展具有积极意义。

 

             福建省食品工业协会

                20171219



  • 食品工业企业诚信体系建设工作部门联席会议
  • 部委网站
  • 诚信评价机构
  • 地方主管部门
  • 食品安全检测示范中心
移动应用

扫一扫

回到顶部
移动应用

扫一扫

回到顶部