| 无障碍通道
您的位置:首页 > 诚信建设 > 诚信评价机构

中融博信(北京)国际信用评价中心

一、简介

中融博信(北京)国际信用评价中心是经中华人民共和国国家工商管理总局批准设立,专业从事企、事业单位信用调查及企业信用评价的专业性机构。为落实国务院关于 "促进信用体系建设,建立健全社会信用体系,形成以道德为支撑、产权为基础、法律为保障的社会信用制度"的精神,中心积极参与由商务部和国资委指导的我国信用评价工作,成为多家行业协会授权的第三方信用评价组织;2012年11月中心成为了国家工信部委托的国家食品工业企业诚信管理体系评价机构。中心以科学、权威、公正、公平、公开的原则,以勤勉尽责的职业态度、为企业及其他组织提供信用调查、数据分析、出具信用报告;为食品工业企业提供诚信管理体系评价与证书发放工作;同时利用手机移动互联网平台为食品企业提供产品追溯与防伪服务。

中心的主要业务有:

o开展工信部委托的"食品工业企业诚信管理体系"评价;

o在食品企业中宣传和开展"H"二维码的产品追溯与防伪业务;

o中国中小企业协会授权的第三方信用评级机构;

o中国出入境检验检疫协会授权的进出口企业的质量信用评价机构;

o搭建和营运www.foodindustycredit.org电子商务平台。

o参与国际食品采购联盟倡议的"国际食品安全倡议"活动。

联系人:谭华

联系电话:13810384737

网址:www.pqcredit.org 

二、食品工业诚信体系建设工作主要业绩

 

1、研究了《QB 4111-2010-T 食品工业企业诚信管理体系(CMS)建立及实施通用要求》标准。

2、参加了"全球食品安全倡议"国际会议,宣传了中国政府对食品安全的监管与推动。

3、正在培训和帮助五家企业开展诚信管理体系的评价。

相关动态:

  • 食品工业企业诚信体系建设工作部门联席会议
  • 部委网站
  • 诚信评价机构
  • 地方主管部门
  • 食品安全检测示范中心
移动应用

扫一扫

回到顶部
移动应用

扫一扫

回到顶部