| 无障碍通道
您的位置:首页 > 诚信建设 > 诚信评价机构

长城(天津)质量保证中心

一、简介

长城质量保证中心(即Great Wall Centre of Quality Assurance of China-简称CGW)是天津市经济和信息化委员会直接领导的、经国家认监委、认可委、认证认可协会认可并批准注册的,具有独立事业法人资格的公正的第三方认证机构,并已被国际标准化组织(ISO)列入在全世界发行的国际认证机构名录。是第一批国家正式认可从事质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系和食品安全管理体系(HACCP)的认证机构。中心于2012年取得了食品工业企业诚信体系评价机构资质,成为天津市唯一一家具有颁发食品工业企业诚信体系评价证书的机构。

长城中心拥有500多名专兼职国家注册的高级审核员/审核员/实习审核员和400多名各行业技术专家。中心的认证业务范围覆盖35个大类,数百个专业小类,是全国认证业务范围最广、最多的大型综合性认证机构之一。中心在食品安全管理体系领域,拥有数十名高级审核员、审核员,几年来,为数百家食品领域企业办法了认证证书。

长城中心始终严格遵守国家的法律法规,遵循国际标准和国际惯例,坚持"科学、求实、公正、信誉"的宗旨,诚挚地为企事业单位提供各类体系的培训、审核、认证等服务。

张树义,1962.12,大专毕业,工程师,中心评价项目部部长。1983年工作,先后任职于天津第二印染厂、天津三星视界有限公司。

二、食品工业诚信体系建设工作主要业绩

1、组织食品工业企业诚信管理体系培训,共30家食品企业主管人员参加了培训。

2、在中心获证企业天津市国顺肉类食品有限公司举办了食品工业企业诚信管理体系建设启动培训,企业领导和相关负责人50余人参加。

3、目前尚无评价过的食品企业。

相关动态:

  • 食品工业企业诚信体系建设工作部门联席会议
  • 部委网站
  • 诚信评价机构
  • 地方主管部门
  • 食品安全检测示范中心
移动应用

扫一扫

回到顶部
移动应用

扫一扫

回到顶部