| 无障碍通道
您的位置:首页 > 诚信建设 > 诚信评价机构

河北省电子信息技术研究院

一、简介

河北省电子信息技术研究院成立于1972年,系河北省工业和信息化厅的下属单位,是河北省"十大重点科研院所"之一,于2004年通过了ISO9001质量管理体系认证,主要从事软课题研究、第三方评估与咨询等方面的业务,近年来承担国家、省部级重大科研项目共200多项,多次获得河北省科技进步奖、河北省创新成果等荣誉。

我院员工100余人,90%以上为大学、研究生学历。我院作为第二批食品工业企业诚信管理体系委托评价机构,多人获得了工信部颁发的食品工业企业诚信管理体系评价证书,并外聘国家及省内行业专家组成技术委员会。为河北省内多家企业提供了从咨询、培训到体系建立等全方位的服务指导企业开展食品诚信管理体系建支撑;同时,我院执行ISO 9001质量体系认证多年,具有ISO 9001、ISO 22000等体系的内审员若干人。并多次组织和参与国家、省及有关部门的诚信体系培训和交流活动,是推动河北省食品诚信体系建设的主要技术支撑单位。

联系人:曹凤

联系电话:0311-85866029 15833942513

网址:www.hbboao.com

二、食品工业诚信体系建设工作主要业绩

自2012年8月30日河北省电子信息技术研究院作为第二批食品工业企业诚信管理体系委托评价机构以来。曾多次组织和参与国家、省及有关部门的诚信体系培训和交流活动,推动河北省食品工业企业诚信体系建设进程,为省内多家食品企业提供了咨询、培训和评价工作,指导企业开展食品诚信管理体系建设。2013年,根据工信部及河北省工信厅要求,机构专家走访河北省百余家企业,配合省内各设区市工信部门对食品工业企业诚信管理体系进行宣贯,积极引导企业开展食品工业企业诚信管理体系建设工作,迄今为止已指导二十多家食品工业企业诚信管理体系的建立、实施及运行活动,并对唐山市三元食品有限公司进行体系评价。

相关动态:

  • 食品工业企业诚信体系建设工作部门联席会议
  • 部委网站
  • 诚信评价机构
  • 地方主管部门
  • 食品安全检测示范中心
移动应用

扫一扫

回到顶部
移动应用

扫一扫

回到顶部