| 无障碍通道
您的位置:首页 > 诚信建设 > 诚信评价机构

黑龙江省诚信建设促进会

黑龙江省诚信建设促进会在省委、省政府的关心和支持下,主管部门为黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室。

本会在省诚信办的领导下,认真贯彻中央和省委关于加强社会信用体系建设的文件和规定,加强行业信用建设和管理,完善信用机制,维护会员的合法权益,团结全体会员宣传、普及信用知识、提高诚信理念、加强自律和监督。通过全社会的广泛参与,全面推动我省社会信用体系建设。

主要任务:

一、受黑龙江省诚信办的委托,抓好黑龙江省两年一届的诚信示范企业创建工作,同时做好对诚信示范企业信用档案建设和跟踪检查工作。并以示范企业为重点,做好系列宣传教育活动。

二、做为食品工业企业诚信管理体系评价机构,为食品企业建立诚信管理体系提供咨询与评价工作。

三、联合有关部门组织各企业开展信用等级评价、信用行业从业人员培训、信用信息咨询及其配套服务,提升企业信用管理水平。

四、办好《龙江诚信》会刊。把会刊作为政府发布政令和指导会员单位开展诚信宣传教育的阵地,成为会员单位之间交流信息、沟通联系的平台,反映各级组织和广大会员单位呼声的媒介。并以《龙江诚信》为载体,宣传党的方针政策,弘扬诚信,鞭挞失信,总结经验,推进诚信龙江建设。

五、发挥整体优势,形成合力。努力为会员单位搭建考察、交流和发展平台,积极开展各项有益活动,增强凝聚力。同进,吸纳更多的企业单位和各类有代表性的机构、社团、以及在社会上有一定影响力的专家学者和知名人士扩大到促进会中来,不断壮大促进会的实力。

联系地址:哈尔滨市南岗区黄河路122号

联系电话:0451-87220304

联系人:武振毅

邮编:150090

网址:www.hljcredit.gov.cn

相关动态:

  • 食品工业企业诚信体系建设工作部门联席会议
  • 部委网站
  • 诚信评价机构
  • 地方主管部门
  • 食品安全检测示范中心
移动应用

扫一扫

回到顶部
移动应用

扫一扫

回到顶部