| 无障碍通道
您的位置:首页 > 诚信建设 > 诚信评价机构

东北认证有限公司

东北认证有限公司,成立于1993年2月。1994年7月经中国质量体系认证机构国家认可委员会评定认可,国家技术监督局批准授权,成为我国首批成立的独立的第三方质量体系认证机构,是东北地区唯一能直接颁发认证证书的机构。

近二十年来,NAC已为数千家企业做过质量、环境、职业健康、食品安全(HACCP)管理体系认证,其中食品安全(HACCP)管理体系企业已达一百多家。现在审核员数百名,食品安全(HACCP)审核员数十名。

2012年11月NAC正式通过工信部审批,成为全国22家CMS评价机构之一,也是认证机构中仅有的2家之一,辽宁省唯一的一家省经信委推荐工信部批准的CMS评价机构。

为了在食品工业企业诚信管理体系(CMS)评价,这一新的领域认真规范地做好CMS评价工作,公司作了大量的准备工作。已编制了17份诚信评价手册、各项评价审核的管理程序及管理制度,编制了30多份从评价申请到评价过程管理、证书发放等活动的应用表单,基本上为评价、审核作好了技术方面的准备。

公司先后派出两批8人次,参加工信部组织的CMS评价人员培训,均顺利通过考试,拿到了培训证书。

2012年应辽宁省经信委邀请,派公司CMS负责人参加了省内重点食品企业CMS推介大会,并在会上做了有关管理体系宣介讲演。

目前,公司正积极与食品企业联系,介绍宣传CMS的特点。相信NAC也会在这一领域发挥自己的特长,为推动CMS评价工作做出一点贡献。

公司网址:www.nac.com.cn。

CMS项目联系人:王利,电话:024-83961672;13032430100,Email:haccp1234@163.com。

东北认证有限公司

2013年8月7日

相关动态:

  • 食品工业企业诚信体系建设工作部门联席会议
  • 部委网站
  • 诚信评价机构
  • 地方主管部门
  • 食品安全检测示范中心
移动应用

扫一扫

回到顶部
移动应用

扫一扫

回到顶部