| 无障碍通道
您的位置:首页 > 诚信建设 > 诚信评价机构

甘肃省轻工业联合会

甘肃省轻工业联合会认真贯彻落实国家《食品工业企业诚信体系建设工作指导意见》及有关文件精神,按照《甘肃省食品工业企业诚信体系建设工作实施方案》和省工信委统一部署,有计划、有步骤地开展我省食品工业企业诚信体系建设工作。

一是省轻工联会同省工信委先后组织省内专家学者及部分重点食品企业分两批赴西安、无锡参加国家食品工业企业诚信管理体系研讨会及师资培训会,并对全省食品工业企业诚信体系建设工作进行动员部署,制定出台《甘肃省食品工业企业诚信体系建设工作实施方案》。

二是组织召开了全省食品工业企业诚信管理体系工作会,对全省食品工业企业诚信体系建设工作进行了全面部署,组织我省首批20家试点企业代表签署诚信宣言,邀请国家认监委专家对诚信相关标准及实施要求进行了宣贯培训。

三是参加了工信部组织的在兰州召开的部分省(区、市)食品工业企业诚信管理体系师资及企业培训会和在北京举办的食品工业企业诚信管理体系评价人员培训班,并组织建立了甘肃省食品企业诚信信息服务平台,正式开展了全省食品工业企业诚信信息征集和发布工作。

四、在省内市州工信系统开展食品工业企业诚信体系建设培训。

相关动态:

  • 食品工业企业诚信体系建设工作部门联席会议
  • 部委网站
  • 诚信评价机构
  • 地方主管部门
  • 食品安全检测示范中心
移动应用

扫一扫

回到顶部
移动应用

扫一扫

回到顶部