| 无障碍通道
您的位置:首页 > 诚信建设 > 诚信评价机构

吉林众浩信用评级服务有限公司

一、简介

我公司为吉林省唯一一家食品工业企业诚信管理体系的评价机构,根据工业和信息化部关于印发《2010-2013年食品工业企业诚信体系建设工作实施方案》和《吉林省"十二五"食品安全行动计划》的要求,按照《食品工业企业诚信管理体系(CMS)建立及实施通用要求》和《食品工业企业诚信评价准则》,在吉林省开展食品工业企业诚信管理体系的培训、咨询、指导建立、评价工作,指导食品工业企业建立一套符合自己企业的诚信管理体系。

"食品工业企业诚信管理体系(CMS)"是社会诚信体系建设的组成部分,也是食品工业企业管理体系的重要部分,涉及食品工业企业建立及实施诚信管理体系的原则、诚信方针、策划、实施与运行、检查和改进、评价与声明。诚信管理体系的建立,提高企业诚信意识和从业人员整体素质,自觉承担社会责任,培育讲诚信、树新风、保质量的诚信文化,打造信誉品牌。

我公司在省工业和信息化厅指导和协调下,建立我省市、州、县食品工业企业诚信管理体系建设工作联动机制,加强诚信管理体系标准的普及、宣贯、培训工作;大力推动规模以上食品工业企业全面建立诚信管理体系,加大诚信师资及诚信管理人员的培训力度,使他们在食品工业企业诚信管理体系建设中充分发挥作用;加强诚信信息公共服务平台建设,促进诚信信息互联共享。

联系人:吴静

电话:15948317999

网址:jlcredit.gov.cn

相关动态:

  • 食品工业企业诚信体系建设工作部门联席会议
  • 部委网站
  • 诚信评价机构
  • 地方主管部门
  • 食品安全检测示范中心
移动应用

扫一扫

回到顶部
移动应用

扫一扫

回到顶部