| 无障碍通道
您的位置:首页 > 诚信建设 > 诚信评价机构

北京食品协会

根据国家工信部《食品工业企业诚信体系建设工作指导意见》和《食品工业企业诚信管理体系评价工作规则》,为加快推动北京市食品企业诚信体系的建设和评价工作,北京市经济和信息化委员会经与北京市社团办协商,在北京市食品协会成立“北京食品协会食品企业诚信建设管理工作委员会”组织,在北京市经济和信息化委员会领导下,专门负责北京市食品企业诚信体系建设的指导和评价工作。

北京食品协会食品企业诚信建设管理工作委员会是于2012年11月经北京市民政局行政许可批准成立的北京食品协会分支机构。委员会同时经国家工信部、北京市经信委批准,是依法独立开展食品工业企业诚信管理体系委托评价的事业单位。委员会将遵循国家有关法律、法规和政策规定,本着“公开、公正、公平”,“客观、科学、合理”,“协商、自愿、有偿”的原则,竭诚为食品行业广大用户提供优质服务。

北京食品协会食品企业诚信建设管理工作委员会

地址:北京市西城区槐柏树街2号1号楼243室

邮编:100053

部 门      电话/传真:     电子邮箱

办公室: 010-63011092 spcyb@bjfood.com.cn

专家组: 010-88011404

财务部: 010-88011405

联系人:姚文艳 13811818668

相关动态:

  • 食品工业企业诚信体系建设工作部门联席会议
  • 部委网站
  • 诚信评价机构
  • 地方主管部门
  • 食品安全检测示范中心
移动应用

扫一扫

回到顶部
移动应用

扫一扫

回到顶部