| 无障碍通道
您的位置:工作动态 > 行业资讯

云南省葡萄酒与烈酒流通行业协会成立

20
来源:春城晚报 时间: 2017年12月06日
云南省葡萄酒与烈酒流通行业协会3日在昆明成立,并与春晚传媒新媒体达成全面战略合作,共同推动葡萄酒文化、消费知识普及和市场产品规范。首个由双方和昆明交警联合推出的拒绝酒驾的公益海报昨天已成为春城晚报客户端CW的开机画面之一。省葡萄酒与烈酒流通行业协会聚集了全省最主要的葡萄酒与烈酒经销企业,会员达80余个,覆盖了全省市场主要的葡萄酒与烈酒品牌,并在上海、深圳、德国等地成立办事处。

 

云南作为国内重要的葡萄酒产区之一,随着人们生活水平提高,葡萄酒消费进入大众日常生活,全省售卖的葡萄酒品牌品种多达上千余种,全球最知名的品牌均有进入。协会成立即与春城晚报新媒体达成全面战略合作,将通过各种形式推动葡萄酒文化及消费知识普及,定期发布具有合规经营资质企业名目,借助CW客户端超过50万用户,以及粉丝分别超过700万和30万的官方微博、官方微信公号等公共移动媒体,向社会推荐合规产品及渠道,以帮助消费者识别市场假冒伪劣产品。协会计划在全省开展葡萄酒盲品大赛、新品体验、全省城市巡展、全国酒类展会等活动。

随着国际葡萄酒知名品牌对云南市场的日益重视,协会还将致力于帮助会员开展对外交流,以充分发挥葡萄酒这一特殊的窗口作用。

  • 食品工业企业诚信体系建设工作部门联席会议
  • 部委网站
  • 诚信评价机构
  • 地方主管部门
  • 食品安全检测示范中心

实食求是
诚信查询

国家食品诚信平台