| 无障碍通道

2017年全国食品安全宣传周工商主题日活动在京举办

20
来源:中国食事药闻 时间: 2017年07月07日

7月4日,国家工商总局联合中国消费者协会在京举办以“走进食品企业 关注消费安全”为主题的2017年全国食品安全宣传周工商主题日活动。国家工商总局相关负责人,中国消费者协会、中国饮料工业协会、中国副食流通协会、中国焙烤食品糖制品工业协会等行业组织代表,加多宝等食品生产经营企业代表和消费者代表参加了此次活动。

活动中,食品安全风险评估专家就有关食品安全消费知识进行专题讲座,并围绕强化食品安全社会共治进行了座谈交流。随后,代表们实地参观了加多宝(中国)饮料有限公司凉茶饮料生产流水线,近距离感受企业如何通过严格各环节生产标准,从源头上把控食品安全。一位消费者代表表示,通过到企业实地参观体验,进一步增进了对食品生产工作的了解,增强了对我国食品安全消费的信心。

  • 食品工业企业诚信体系建设工作部门联席会议
  • 部委网站
  • 诚信评价机构
  • 地方主管部门
  • 食品安全检测示范中心

实食求是
诚信查询

国家食品诚信平台