| 无障碍通道

济南市举办食品安全宣传周主题活动

20
来源:济南日报 时间: 2017年07月14日

7月13日上午,济南市举办2017年食品安全宣传周主题活动,倡导尚德守法、共治共享的食品安全理念。市人大常委会副主任许强、副市长王桂英、市政协副主席刘梦海参加活动。

活动现场,市领导分别为“十佳食药安全社会监督员”、“最美食药监管所所长”、“最美食药监管员”、“最美食药安全协管员”代表颁奖,弘扬各方面涌现出的先进典型和感人事迹,引领共治食品安全的良好氛围。据悉,近年来我市食品安全形势持续稳定向好,群众对食品安全的满意度显著提升。今年6月29日,我市被国务院食品安全办命名为“国家食品安全示范城市”。

王桂英表示,尚德守法、共治共享,是食品安全永恒的主题。文明之城必是食安之城。我们要以“创文明城市,食安先行”的决心和信念,通过多种形式、多种渠道强化食品安全宣传,采取有力措施不断强化食品安全全程治理,各级部门不断提升服务企业群众的水平,深入构建创建工作长效机制,坚守国家食品安全示范城市的荣誉。

  • 食品工业企业诚信体系建设工作部门联席会议
  • 部委网站
  • 诚信评价机构
  • 地方主管部门
  • 食品安全检测示范中心

实食求是
诚信查询

国家食品诚信平台