| 无障碍通道

黑龙江开展食品安全主题宣传日活动 营造食品安全法治氛围

20
来源:大众网 时间: 2017年07月14日

根据国家食品药品监管总局统一部署开展的“全国食品安全宣传周”活动安排,为在黑龙江全省营造浓厚的食品安全法治氛围,7月12日上午,在哈尔滨市防洪纪念塔广场,黑龙江省政府食品安全委员会、哈尔滨市政府食品安全委员会联合举办了“深入宣传贯彻《黑龙江省食品安全条例》”主题宣传日活动。

黑龙江开展食品安全主题宣传日活动 营造食品安全法治氛围

网络图片

主题宣传日活动由黑龙江省政府副秘书长马立新主持,省政府食安办主任、省食品药品监管局局长王国才对2017年全省食品安全工作进行了介绍,省农委副主任孙化库代表省食安委成员单位进行了发言,哈尔滨市委常委、副市长柳士发代表市(地)政府发言,黑龙江省完达山乳业股份有限公司副总经理马军喜代表食品生产经营企业进行了表态发言,副省长郝会龙发表了重要讲话。

在活动现场,黑龙江省食品药品监管局、省卫计委、省工商局、黑龙江出入境检验检疫局、省农委、省畜牧兽医局、哈尔滨市食品药品监管局分别组织方队参加了活动。此次宣传活动,正值哈尔滨市深入开展创建国家食品安全示范城市,活动现场摆放了图文并茂的展板、发放了通俗易懂的宣传资料,黑龙江省、市食安办还开展了省食品安全条例和食品安全科普知识的宣传,并组织有关专家详细解答了市民关注的问题。

  • 食品工业企业诚信体系建设工作部门联席会议
  • 部委网站
  • 诚信评价机构
  • 地方主管部门
  • 食品安全检测示范中心

实食求是
诚信查询

国家食品诚信平台