| 无障碍通道

厦门检验检疫局启动2017年食品安全宣传周活动

20
来源:中国质量新闻网 时间: 2017年07月17日

6月29日,厦门检验检疫局启动2017年食品安全宣传周活动。宣传周主题为“尚德守法 共治共享食品安全”,厦门检验检疫局将针对消费者日常生活关系密切、社会普遍关注的进口食品安全问题,通过多种形式、多个角度、多条途径,面向广大消费者开展宣传活动,普及进口食品安全知识,引导消费者科学消费、理性消费。

活动期间,厦门检验检疫局将自主开展“进口食品安全社区行”“食品安全进校园”“食品安全口岸行”“进口食品安全那些事(鹭江讲坛)” “厦门市进出口食品安全教育基地揭牌” “出口食品企业内外销‘同线同标同质’”等多个主题的宣传活动,还将举办“进口食品检验检疫相关政策解读”在线访谈,5场次的进出口食品企业人员培训活动,组织人员参与省市食安办举办的广场活动、厦门市专家论坛、网络竞答等。

  • 食品工业企业诚信体系建设工作部门联席会议
  • 部委网站
  • 诚信评价机构
  • 地方主管部门
  • 食品安全检测示范中心

实食求是
诚信查询

国家食品诚信平台